Un poco acerca de nosotros CONOCENOS
Nuestra harina de maíz está hecha con maíz orgánico nativo mexicano y ha sido nixtamalizada del mismo modo que los Mayas y Aztecas lo hacían hace siglos.
La nixtamalización consiste en hervir y remojar los granos de maíz con una solución alcalina durante varias horas donde la corteza del maíz es desprendida. El grano se enriquece con calcio, proteinas y se hace más fácil de digerir. El maíz nixtamalizado es más fácil de preparar, además de que su sabor y aroma no tienen comparación con el maíz que no ha tenido este proceso.
El maíz es el alimento más básico de nuestra cocina mexicana; se cree firmemente que donde hay maíz hay riqueza, energía vital y sustento porque SOMOS HIJOS DEL MAIZ.
Las tortillas de maíz son nuestro plato, tenedor, raíz indígena e identidad como pueblo, y si…las podemos comer tres veces al día, porque no?
Tortilla Factory también importa otros productos mexicanos de alta calidad.